Der Verein

Der Union Reit- und Fahrverein wurde bereits im Winter 1976/77 gegründet und ist seither bemüht in allen Disziplinen den Interessen der Pferdesportbegeisterten gerecht zu werden. Besonderes Augenmerk wird auf die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen gelegt, die zu einem kostengünstigen Tarif unter fachlicher Anleitung das Reiten erlernen können.

Aber nicht nur dem Reiten wird Aufmerksamkeit geschenkt, sondern auch der Fahrsport erfreut sich bei immer mehr Mitgliedern großer Beliebtheit. In dieser Sparte stehen ebenfalls einige geschickte Trainer zur Verfügung.

Sowohl unsere Reiter und Reiterinnen, als auch unsere Fahrerinnen und Fahrer vertreten den Union Reit- und Fahrverein sehr erfolgreich bei Turnieren im In- und Ausland

Termine 2022

23. - 24. April 2022